Амур проспал! Пусть дальше спит малыш...

Признаться, что Люблю!?
Когда по-настоящему - язык сказать не повернётся!
Сначала все нюансы накоплю.
Итог к итогу за итогом развернётся.

Сказать: "Скучаю бесконечно!?"
Ты или будешь рядом, или нет...
Сегодня время тянется, а завтра быстротечно
Бывает день - за три, неделя - как момент.

Заранее прости. Сто тысяч извинений!
Скажу не к месту что-то если вдруг.
Не могут люди жить без изменений.
Внутри себя меняя - меняешь всё вокруг.

И не скажу, что я от горя задохнусь,
Судьба нас если разведёт.
Как Мир любила - так обратно и влюблюсь!
И как любая из стихий - и эта вновь пройдёт.

В конце вернусь в начало
Что "Люблю" кому-нибудь признаться!?
В Любви одних признаний мало...
Достаточно лишь рядом навсегда остаться!


Рецензии