На день свадьбы дочери

Сегодня день счастливый самый-самый,
наполнил всем нам трепетом сердца.
От радости волнуются две мамы,
детьми гордятся втайне два отца.

И в наших семьях тоже пополненье,
теперь у нас и дочка, и сынок.
А наши дети – просто загляденье!
Салютом рвётся из груди восторг!

Что денег мало - это не беда,
была б любовь, всё остальное – мелочь.
Счастливыми бывают лишь тогда,
когда построят вместе, что хотелось.

Друг друга не придётся упрекать,
в семье всегда ценить друг друга надо.
Отец заботливый и ласковая мать –
вот смысл жизни и её награда.

Не стоит дёргаться, идти по головам,
чтоб вырваться вперёд к деньгам и власти.
Я от души желаю, дети, вам
семейного, совсем простого счастья.

Всё остальное – дым и мишура.
С годами истина становится понятна:
когда хохочет в доме детвора –
вот это счастье! Как оно приятно!


Рецензии