Всё у меня уже было

Всё у меня уже было.
Был мне в туннеле свет.
Женщина, вроде, любила...
Может, конечно, и нет.

Может, была поглупее,
нежели стала сейчас,
в миг, что шептала, робея,
мне про любовь
и про нас.

Всё отцвело и поблекло
в отзвуке минувших лет.
Вспыхнуло страсти пекло,
да и сошло на нет.

Всё у меня уже было,
только не смог сохранить.
Стал постепенно не мил я...
и разорвалася нить.

Разные стали дороги
в жизни её
и моей.
Я постарел немного,
ставши, наверно,
мудрей.

Всё у меня уже было.
Счастьем дышал по весне.
Только, та юная сила,
выдохлась видно во мне.

Женщина замужем эта...
дети,
и радость в быту.
Нет мне в туннеле света -
я в нем
на ощупь
иду.


Рецензии
Всё у меня уже было,
но думать об этом - не мило...

Владимир Трубин 2   08.01.2015 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.