Дарите женщине цветы!!!

Дарите женщине цветы,
Ей каждый день дарите.
Это путь к большой любви,
Вы  этого хотели.

Она достойна получать
Цветы из ваших рук.
Их не будет отклонять,
Радость вошла в круг.

Цветы всегда приносят счастье
Его же ждут не иногда.
Даже в трудный день ненастья,
Цветы обрадуют всегда.

Дарите женщине цветы,
Дарите только ежедневно!
Добьетесь быстро её любви,
Это станет неприменимо.

Дарите женщине цветы,
Делай день её счастливым!
Терзай её сердце,весели
И станешь навсегда счастливым


Д


Рецензии