Старый сквер

На аллее в старом сквере,
Где колышет ветер ели,
А вокруг березки стройные стоят.
Деревца листву качают,
Звуки вальса напевают,
На скамеечках влюбленные сидят.

      Припев: Старый сквер
              Влюбленных видел много...
              Бережешь ты тайны их сердец.
              Старый сквер,
              Куда ведут дороги?
              Где у жизни начинается конец?

Здесь фонтан и карусели,
Разбегаются качели.
Детвора на них взлетает к небесам.
И влюбленные гуляют,
Милых к сердцу прижимают...
А дубы хранят их тайны на века.
      
       Припев: Старый сквер
              Влюбленных видел много...
              Бережешь ты тайны их сердец.
              Старый сквер,
              Куда ведут дороги?
              Где у жизни начинается конец?

Дни бегут, за ними годы.
И встречаются невзгоды...
Жизнь промчалась и уходит навсегда.
Только в нашем сквере старом
До сих пор гуляют пары
И так хочется вернуться вновь туда. 

       Припев: Старый сквер
              Влюбленных видел много...
              Бережешь ты тайны их сердец.
              Старый сквер,
              Куда ведут дороги?
              Где у жизни начинается конец?


Рецензии
Неплохая песня! Сами Вы на чём играете?

Рафаиль Уразаев   26.10.2013 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я вообще песни почти не пишу, за редким исключением. Больше пою. А играю на фортепиано и на гитаре.

Эльвира Бурчалова   04.11.2013 17:57   Заявить о нарушении
У меня есть несколько песен от женского лица - может на музыку положите?

Рафаиль Уразаев   04.11.2013 20:48   Заявить о нарушении
Почему нет?! Где их посмотреть можно?! Могу и спеть!

Эльвира Бурчалова   10.11.2013 00:03   Заявить о нарушении