Ты кому-то нужен

Приятно знать,что ты кому-то нужен,
Что без тебя кому-то стало хуже,
Что чей-то мозг тобою перегружен,
И мыслями ,как вроде "ты мне нужен".

Приятно знать...Что не один ты в мире,
Что без тебя не справят люди пира.
Что не пропустят стих твой на стихИрe,
И всякий раз похвалят:"Каак красиво!"

Приятно знать - что знания приятны,
Что для других твои слова понятны,
И слушают всегда тебя занятно,
Пусть даже говоришь совсем невнятно.

Приятно знать,что ты кому-то нужен...
Что в холода,в жару,в мороз и стужу
Ты не один,пойдешь шагать по лужам...
Поняв,что просто так кому-то нужен!


Рецензии