Крылья

У меня были белые крылья,
Я летала, смеялась и пела.
А теперь их смешали с пылью,
С горстью грязи, неправды и пепла.

А теперь их вырвали с корнем,
С ложью, ненавестью, предательством.
И смеялись...а я горько плакала,
Покорившись таким обстоятельствам.


У меня были белые крылья,
А теперь я уже не летаю.
Я о счастье теперь позабыла,
Просто тихо я умираю


Рецензии