Добро пожаловать

Вы, низшие, считающие себя светскими...
В морях лести, не лезьте куда не просят,
Иначе сбросят и упадете со своего олимпа,
Лишившись нимба и права на вход,
И возможно на жизнь.
Держись, продавай себя в различных позах,
Пакетиках и дозах...
Под наркозом смерть не так уж страшна,
И всё же боишься, что когда пойдешь на исповедь -
Грехи не отпустят. Молитвы мимо ушей пропустят,
И ты не будешь отмыт, и даже не закопан в окопах кладбища.
Вы стадо в пределах пастбища, где есть что есть и мигрируете
Ничего не оставляя, кроме грязи, проходя разрушая,
Что было здесь прежде. Я уже не верю надежде,
Наплевал на Бога... Я голый в одежде стою у порога.
Стучу в ваши души - никто не выходит.
Выходит боитесь открыть дверь незнакомцу, ведь солнце
Идущее изнутри вас расплавит.
Все ваши ценности навечно растают, когда озарю их светом...
Светом чистоты и вы, вы тоже будете чисты. Разве это плохо?
Разве не хотели этого, дроча над унитазом портретом дочери в руках...
Вы бежите сами от этого, от того, что сами просите.
За высокую цену за вас - Всё бросите.


Рецензии