Шатровой 5

Слышь, малая, я скучаю
без тебя очень трудно, отвечаю
ты у меня такая на свете одна
ты та, котора подняла меня со дна

Слышь, малая, я скучаю
Я все о Италии мечтаю
Куда скоро поедим совсем
И не важно что будет осень

Слышь, малая, я скучаю
По десятому кругу завариваю чаю
Ведь никто больше не нужен мне
Легче жить, когда рука в руке

Слышь, малая, я скучаю
И лишь прошлое вспоминаю
Я люблю тебя, малая, понимаешь?
Хотя ты и так все прекрасно знаешь ;


Рецензии