Грабли мои, я на вас с удовольствием..

Мои грабли ,я на вас с удовольствиеем,
Даже если уже продырявлены пятки .
Даже если я с разумом в прятки.
Я с особым каким то спокойствием .

Мои грабли,вы самые лучшие ,
Сердце за разум,а разум за дверцу.
Мои грабли,ну и что,что болючие ,
Я вами, любимые ,прямо по сердцу.


Мои грабли,я вас уже не стесняюсь,
Сейчас,подождите ...Опять наступлю ...
Я радуюсь сильно,от боли рыдаю..
Я за это потом заплачу ....


Рецензии