Как здорово выйти на берег реки,

 

 Как здорово выйти на берег реки,
Увидеть стрекоз над июльской водою,
 Увидеть, как божья коровка с руки
Срывается в небо, маня за собою…
 И как же не хочется  думать о том,
Что было  печального в  прошлом, но снова
 Хотел бы с любимою выстроить  дом,
Где сердце от счастья взорваться  готово…

 
Июль2013г.Сестрорецк.
Фото автора.


Рецензии