Полет безумья

Полет безумья- как одно мгновенье,
Когда часы о жизни забывают.
Все замирает
в таинстве владенья незримых сил…
Я здесь!
И эта высь
Передо мной просторы расстилает.
Все грани мира нынче собрались
Во мне –
Единой точке во Вселенной,
В тебе – как отражении моем,
Мы - круг сансары,
Быстрый и нетленный,
Мы вместе умираем и живем!

2001


Рецензии
Понравилось стихотворение!!! Действительно, "Мы - круг сансары..."
С уважением, Юрий!!

Прокопенко Юрий   24.07.2013 07:50     Заявить о нарушении