Лишь любить...

Я не могу уж точно быть с тобой рядом,
Я не могу с тобою днями время проводить,
И мне достаточно прикосновенья взглядом,
Чтоб дальше продолжать тебя...

Я с этим уж давно смирился,
И ничего уже не изменить.
Мой разум лишь тобой одной пленился,
И сердце продолжает лишь...

Рассудок мой кричит порою: 
Остановись, не надо так себя губить.
И восхищаясь твоею красотою
А чувства продолжают лишь...

Со временем все позабудется.
Другую иль возлюбленную, иль музу я смогу найти - тебя забыть,
Когда-нибудь настанет час - все это сбудется,
Ну а пока, есть чувство - лишь любить.


Рецензии