разлука..

Вот и настал наш час разлуки...
Куда везут меня? Зачем?
Я бы стерпел любые муки,
Чтобы остаться, насовсем.

Ни кто не видит, что я плачу
И от волнения трясусь.
Все это ничего не значит,
Я никогда не отступлюсь!

Хозяин, улыбнись дружище..
И не печалься, Выше нос!
Как жаль, что ты меня не слышишь...
PS-"Твой самый верный в мире пес!"


Рецензии