мерка пустоты...

одинокою дорогой толи к дьяволу,  толь к богу за прошеньем отпущения грехов мчал по терниям судьбины, хлеб насущный  половина океанов у скалистых берегов...  ожиданья встреч с напёрсток...  шуткой высказаться просто без затей, потерь и прочей ерунды... но немыслимая правда на ладони каплей... ладно... суета сует и мерка пустоты...  заврачует время раны... реже трезвый, чаще пьяный...  остальное за туманами надежд...  у последнего колодца  лишь глоток воды, а солнце жжёт безжалостно  и всё же доля – best...


Рецензии