счастье

тихо приходит,
как оле лукойе.
дунет в затылок, подкравшись поближе –
станут котятами чудища гойи.
мысли уснут, аки сытые мыши.

поезд летящий.
всегда где-то между...
между твоим и чужим полустанком:
чавкает плотью, без ножика режет,
портит салфетки глупейшими танка.

пьяный сусанин.
куда-то заводит...
но, насладившись своим благородством,
бросит в зиме – слушать сборник мелодий
вьюги, с которой – в родстве да юродстве.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.