Больно

Мне больно,знаешь,очень больно,
Ты смотришь только на нее,
И взгляд свой долго не отводишь,
А я рыдаю ей в плечо.

Она же знает, что люблю .
И жизни нет ведь без тебя!
И каждый миг я дорожу,
А ты не смотришь на меня.

Боролась за души частичку,
Хоть капельку что б я была...
В итоге льются мне на щеки
Печаль,обида и тоска.

Ты мне с трудом,поверь,достался.
Я каждый божий день молилась,
А ты ведь даже не пытался,
Сделать что-то мне на милость.

Не сожалею,нет... нисколько!
Я буду вновь писать стихи.
Я напишу их, много... столько,
На сколько хватит мне любви.


Рецензии