Озеро горьких слез

1.
Озеро горьких слез,
Стрелы колючих фраз,
Сад из Эдемских роз
Не для нас.

Плен нелюбимых рук,
Жизни холодный круг,
Только прости, молю,
Что не люблю.

Припев:
Отпусти,
Не держи меня...
Отпусти,
Стану именем
За пеленой дождей,
В памяти твоей...

Отпусти,
Не держи меня...
Не студи
Сердце инеем,
В озере горьких слез
Стынут осколки звезд...

2.
Не закричу "постой",
Не оглянусь назад,
Мир без любви пустой,
Кто виноват?

Лед равнодушных слов,
Горечь забытых снов,
Вместо любви - печаль,
Но не жаль.

Припев:
Отпусти,
Не держи меня...
Отпусти,
Стану именем
За пеленой дождей,
В памяти твоей...

Отпусти,
Не держи меня...
Не студи
Сердце инеем,
В озере горьких слез
Стынут осколки звезд...


Рецензии
Танечка дорогая, такие трепетные нежные стихи! Прекрасная песня!!! Спасибо!!!

Марина Попенова   17.07.2013 14:30     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо!

Татьяна Лисовская   18.07.2013 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.