Не молчи!

Ах, как устала я от громкой тишины…
Что изнутри меня, как камень душит.
Мне пишут все! Молчишь один лишь ты.
И только ты мне так безумно нужен.

Ну, что же стоит? Напиши: «привет»
Или ответь своей коронной скобкой.
Такой многозначительной и робкой.
Но, умоляю, только не молчи в ответ!

О, да… упертая! Писать не прекращу!
Ну, если только, скажешь мне: «довольно!»
Наверняка, мне будет очень  больно…
Но, все равно, ведь, я тебя не отпущу…

И знаешь, милый, если все вернуть,
В тот день, когда я постучала в двери…
Я б не смогла тебя не обмануть
Ведь ты в меня - другую б не поверил.


Рецензии