Тишина

Море блинчатое, многослойное,

Безмятежно и сладко звучит.

Пока солнце восходит довольное…

А луна где-то дремлет в ночи.


Вот уж полдень, природы песнь временна,

Тишина мерно движет часы.

Мне ж секунда лишь, ею отмерена,

Чтобы с капелькой слиться россы.


Рецензии