Что расскажет нам словесность про духовность и тел

О духовном и телесном
Поединков тьма словесных:
В прозе, музыке, в стихах:
"Стоны, вздохи, Ох и Ах!"

Пубертаты ценят тело.
Правда есть (они "все в белом")
Те, что любят только души.
Дев они готовы слушать,
Обожать, боготворить...
(С ними невозможно жить).

Мудрецы нам то и дело:
Разъясняют пылко, смело,
Отделяют свет от тени:
"Полнота определений..."
"релятивность разделений..."
"относительность пределов..."

Есть ли формула любви?
Я придумал. Вот. Лови.
Я люблю душой и телом.
(Ночью- телом, днём-душой):
Я уже давно большой...


Рецензии