К чему приводят походы налево

-Может сходим налево?
-а может не стоит?
-неужели не нравлюсь
-нравитесь
даже очень
-в чем же тогда проблема
-я хотела бы по другому пути
что прямее и чище
если вы не откажетесь
-говорите я слушаю
-я готова попробовать с вами
еще раз направо

Валиуллин Ринат "Стихи для гурманов"


Рецензии