Прости

Прости меня родной
За то, что я люблю.
За то, что не с тобой
Я в небесах парю.

Твой образ, взгляд и смех
Терзают душу мне.
Прости за этот грех.
Прости, как самому себе.

***

Прости, моя любовь,
Тебя мне не забыть.
Пусть стынет в венах кровь.
Себя не изменить.

Обиду лишь могу забыть,
За все грехи тебя простить
И ревность глупую убить,
Но не в любви к тебе остыть.


Рецензии
Порою так необходимо простить несмотря ни на что.

Иван Шевченко 3   30.12.2013 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.