А что на свете есть Её прекрасней? Алла... акро...

СЕСТРЕ АЛЛЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

А что на свете есть Её прекрасней???
Летящей к звёздам, высоко парящей…
Летящей ввысь, как серебро, звенящей…
А что на свете есть Её прекрасней???
И ум, и простота в одном обличье,
В одном лице талант и совершенство…
А знать Её – огромное блаженство!
Не для Неё и гордость, и величие…
О, Женщина! С годами молодеет,
В любом наряде будет Королевой!
Нет места зависти, пусть даже белой,
А только доброта с годами зреет…
Могла бы стать другой? – Нет! Не могла бы!
Ей послан дар! То, видно, было «свыше»…
Дай, Бог, здоровья, преданности высшей
В делах, в любви…и много, много счастья!!!
Ей нелегко вершины покорялись,
Да только нет преград, непокорённых…
Ею мужчины втайне восхищались,
В ней видя натиск сил, непревзойдённых…
А сколько воли в недрах потаённых!!!

                17.07.13.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.