Плаха

Как же с ней мы сейчас далеки…
А ведь были близки до безумства!
Я дарил ей на память стихи -
Отшлифованные небом чувства…

Были звёзды, рассветы… Прошло
Даже то, что тогда не случилось…
Видно так отрывается зло,
Если светит не нам Божья милость…

Даже образ почти позабыл -
Карты спутала, чёртова сваха…
Без неё я как птица без крыл!
и земля мне - чужая рубаха…


17 июля 2013


Рецензии