О новом

Привычно все- не разорвать
Цепей из ран! –
Друзей безудержно терять
И пополам
Перегибаться от тоски
Под ливня шум.
Сжимают голову тиски
Полночных дум.
Известен бег –
Остановить нельзя никак!
И Gamlet New –жить или быть? –
Чеканит шаг.
При… - нет отчаяннее мольб
Вкусивших яд! –
И все ж привычна эта боль
И этот взгляд…

2002


Рецензии