Наш электрический фрегат

Наш электрический фрегат
Летит сквозь осень на закат

Сквозь волны влажные кустов
Несёт обугленный остов

Мчит сквозь зелёный океан
Окутан дымкой как в туман

Над ним пылают небеса
Как бригантины паруса

Рвёт параллели автострад
Наш электрический фрегат


Рецензии