***

Всё не приятное,ушедшее.
Приходит нагло мне во сне,
И весь в поту,проснулся ночью.
И кровь катилась по руке.
Я окунулся в прошлое, забытое
Невзгоды сердцем ощутил,
я возродил любовь забытою,
И страх вернулся мне,как быль.
И эта быль,меня напрасно,
Дала толчок моей руке,
Моё перо в чернильной краске
Изложит подлость на листе.
Нелепые мои сказанья.
И хор опустошённых слов,
Толкают душу на страданья,
И в преисподнью чёрт зовёт.
Слезой умытая надежда,
И тяжба истащёных снов,
И упились вином посмертно,
И в душу влезет,этот зов.
Луна сияет за окошком.
Звезды последний силуэт.
Осветит лезвие нарошно,
Облитой в тёмно алый цвет.
И болью сердце раздирает,
В моих глазах погаснет свет,
И на рассвете будет видно.
Написан кровью тот куплет.


Рецензии