Дом твой кокон

Про то, что дом твой кокон,
Про то, что жизнь твоя  пуста,
Про то, что нет дверей и окон,
Забудь. И память будет пусть чиста.

Я не рисую мрачные картины,
Не говорю, что жизнь дерьмо,
Пока лицо не жрут морщины
Не торопись уйти на дно.

И в этой жизни, столь убогой
Умей ты радости найти.
Всегда иди своей дорогой,
Пусть ждёт удача на пути.


Рецензии