Безумие

Мою сказку, как дохлую кошку,
В обречённость бросало не раз.
Не умею любить понарошку,
Не умею страдать напоказ.

И когда золотые богини
Пожинают удачи свои,
Я опять, словно мальчик, впервые
Попадаю в капканы любви.

Этой боли бездонная пытка
Не даёт мне спокойно дойти
До ручья, где припасть и напиться,
И усталую душу спасти
                Р.Маргулис.


Рецензии