Ответ на вопрос

Зачем на ЕГЭ выходить в туалет?
Есть право учиться, потребностей нет!
(Просто Андрей Владимирович)
            * * *
Зачем на ЕГЭ выходить в туалет?
Чтоб там получить, на мобильник, ответ,
Который, в штанах, на экзамен пронёс.
А может, случился банальный понос!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.