Нити

Каждую минуту
Не хватает сил:
Мою душу кто-то
К образу пришил
Твоему. И снова
Я томлюсь в плену,
В твоих губ пьянящем
Омуте тону.
Шелковые нити.
Словно сталь крепки,
И подвластны силе
Лишь твоей руки.
И убийцей воли
Этот плен мне стал.
Только слаще доли
Я б не пожелал!
И когда ты где-то-
Где-то далеко,
Я твое дыхание
Чувствую легко:
Колебанья  нитей
Сердце всколыхнет, -
Твой огонь горячий
Вновь меня спасет!


Рецензии