Переписка с Рыцалем

http://www.stihi.ru/2010/07/10/227
***
Приди...
И будем вместе биться:
За утро в предрассветной тьме,
За нескончаемую Красоту,
За Мир, Любовь, за Родину и за Мечту!
Приди...
И всё к Твоим ногам склониться,
Пречистой Девой дар прими.
Герои Славятся почтеньем!
Их СЛАВА ВЕЛИКА!...
Пойми...
***
С Уважением и Теплом: Александрина.
***
Прынцесса жаждет приключений?
 Но дело ль дульсиней – сражаться?
 «Должна прынцесса дожидаться,
 Когда, уставший от сражений,
 Прискачет рыцаль из похода».
А может, это предрассудки?
К чертям – шитьё и незабудки!
 Прынцессам тоже в бой охота.
)))

Рыцаль 17.07.2013 13:27
***
Когда вдруг воин изувечен

И не считать уж сколько рати полегло в бою...

С вершины гор, с равнин, дубрав, таёжной тИши...

На помощь мы придём: воительницы - Амазонки...

И не снести, всем ворогам, дурные голоВЫ!...

Я обещаю, клянусь пред ликом Пращуров своих:

- "Идти достойною дорогой и справедливость в Сердце несть!..."

С Уважением и Теплом: ШуРа.

Александрина Данилкина 17.07.201317:22
***


Рецензии