Хочешь, я обниму, поцелую?

Хочешь, я обниму, поцелую?
Хочешь, к сердцу тебя я прижму?
Расскажу, поделюсь и «открою»
Твоей душеньке, как я живу…

Я живу любовью, верой и надеждой.
Планов я не строю, о мечтах не говорю.
Что подаст мне Боже –
Знать, того достойна –
Все приму с покорностью
И с миром пронесу.

За все, что я имею,
Я Богу благодарна:
За тело, душу светлую,
Духовность, доброту
И за мечту желанную,
Необъяснимо главную,
Нисколечко не странную:
Что к Богу я приду.


Рецензии