Мне нравится

Мне нравится всегда тобой болеть ,
Любовью напиваясь без предела!
Стихи тебе писать и жить хотеть ,
Ведь лишь с тобой я к небесам взлетела !
В задумчивом молчаньи просто ждать ,
Когда объятья рук твоих коснуться !
Мне страшно это чувство потерять ,
Сумев в него однажды окунуться !
Моя душа отчаянно летит
К тебе , тому кто бесконечно дорог !
И успокоюсь , прочитав в сети :
"Сегодня заходил в 15.40"


Рецензии