Киборг

Киборг.

Тело моё из стали, нюх лучше чем у собаки,
Скорость быстрее меч-рыбы,
Глаз лучше чем у орла.
Движет меня атом и сервомоторы,
Сила не знает предела,
Всё хорошо у меня.

Когда-то я был солдатом,
Как все из плоти и крови,
Но разорвалась граната
Жизнь оборвав мою.

Бренное тело решили
Больше мне не нужно
И пересадили мозг мой в холодный металл.

Была у меня подруга,
Она и сейчас живая,
Вижу её ежедневно,
Только уже не то.

Мне очень очень больно,
К ней не могу прикоснуться,
И передать нежность,
Тепло моей руки.

Вряд ли меня понимают
Эти живые люди
Для них я просто машина
И любви мне уже не найти.


Рецензии