***

Прокарканый ночью контуженый ветер,
Сорвал мои мысли,как в страсти белье,
Из тьмы,как из ада,зловещие ветви
Вынув мне душу терзали ее.
И минимум-вечность,а максимум-дольше
Душа походила на осколки стекла.
По рукам походила,и брезгую больше,
Как в общем и меньше плевать в зеркала.


Рецензии