Мой выбор

Практически нет разницы
С кем спать, кого е-жать.
Имею в виду красоту женского тела,
Ведь жить нам душа в душу,
Телами лишь дружить.
Блондинка или брюнетка?
Разница в окрасе поскольку,
Ведь душе любимой стихи мне посвящать.
"Дум сперо сано ин корпоре сана"—
Здоровый дух в здоровом теле мужчинам
Надо выбирать. Статистика тревожная:
Каждая четвертая должна мозги занять.
Но некому их дать. Поберегись детишек
С такой рожать.


Рецензии