В высях звучали слова Трилингвы

                (Фантасмагория)


         
            В  высях  звучали   слова  Трилингвы,
            Били  из  тучи   увесисто   свинги,
            На  задние   лапы   поднялись  три   выдры,
            Выли   и  выли   задравши   три  выи,
            Рыли   три   бестии   носом   песок,
            Сыпался   сверху   глухой   голосок...

            ... и   вожделенные   плыли  Вселенные... 

            Сознания   вспышки,  удары  в  висок,
            сыпал   и  сыпал   глухой   голосок.

            Каждый   воспринял   особенность   клика...
   
            И   осветились      сознанье   и  лики.


Рецензии