Долма

Виноградным листиком укутан,
Фаршик специально для тебя,
Нежно приготовленный, пропитан
Он лимончиком и корнем имбиря,
Маслицем оливковым заправлен,
С перчиком зеленым и лучком,
На подливке нежной из бульона,
Прямо из духовки достаем,
Украшаем зеленью салатной,
И под рюмку красного вина,
С поцелуем в губки ароматным,
В путь с тобой, любимая моя!


Рецензии
Красиво и вкусно написано. СУПЕР!

Валентина Северная   07.12.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.