А ты не смей!

Что ж ты ходишь все время за мной?
Милый мой, не твоё это дело,
Сколько книг я прочла про любовь
И какие я фильмы смотрела.

Что ты выведать хочешь? Скажи!
Этим ворохом странных вопросов?
Я прибегну к спасительной лжи,
И поймать меня будет не просто.

А ты не смейся!

А ты не смей
Читать мои любимые книги!
Не смей
Смотреть мои любимые фильмы!
Не смей
Читать мои тайные мысли!
И песен моих любимых не слушай!
А ты не смей
Входить в мою душу!
И хозяйничать там
Не смей!

Что ты хочешь узнать обо мне?
Что ты прячешь за этой улыбкой?
Все уловки твои просто смех,
Не поймаешь меня на ошибке.

Устоят бастионы мои
Все атаки и выстрелы мимо!
Ты не спрашивай... Ты говори...
Никуда я не денусь, мой милый!

А ты не смейся!

А ты не смей
Читать мои любимые книги!
Не смей
Смотреть мои любимые фильмы!
Не смей
Читать мои тайные мысли!
И песен моих любимых не слушай!
А ты не смей
Входить в мою душу!
И хозяйничать там
Не смей!


Рецензии