Позволь тебя любить

Позволь тебя любить, хоть ты на расстоянии.
Позволь тебя любить - я каждый день молю.
Нырнуть в глаза твои и в них же раствориться
И больше не гадать, а что будет потом.

Позволь тебя любить и знать, что ты счастлива.
И розы посадить под каждое окно.
И поджидать с утра, и видеть, как красива,
Моя ты Королева, ты золотце мое.

Позволь тебя любить, ты ни о чем не просишь.
Все делаешь сама и никого не ждешь.
Позволь тебя любить, я преклоню колено
Позволь тебя любить, пусть буду лишь пажом.
 
Позволь тебя любить за то, что в  этом мире
Ты солнца свет и каждый мечтает лишь о том,
Чтобы припасть к губам, почувствовать дыхание.
Моя ты Королева, тобой я ослеплен.

Позволь тебя любить без клятв и обещаний
Позволь тебя любить без планов на потом.
Я все тебе отдам без слез и без прощаний,
За то, что разум мой тобою опьянен.

Позволь тебя любить!

Ирина Вайнер
18.07.2013


Рецензии