Шашлык2

Волк пригласил Козла, однажды, на пикник,
Сказав, что будет приготовлен там шашлык.
Козёл же, помня о судьбе Барана,
Подумал: "Помирать ещё мне рано".
Но обещал, что купит шампура.
Его напрасно ждали повара,
Хозяин, многочисленные гости.
Пришлось им всем глодать бараньи кости.
...С тех пор,  шашлык не любят из козлов.

               * * *
Мораль понятна тут без лишних слов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.