Тяжело в учении

  Ох уж мне, хорей и дактиль,
  Амфибрахий, птеродактиль,
  Мутит голову размер,
  Сколько стоп там, например.

  Мне б летать подобно птице,
  По душе в своей светлице.
  А тут, будто из ружья,
  Ритм ругают мой друзья.

  Да, увы, я не Есенин,
  Хоть мир поэзией овеян.
  Но может, если причитаться,
  Не так за правила ругаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.