Эльфы вдохновения

Музыку слышу- это ветер поет!
Дождь по капоту отбивает фокстрот! 
Я улыбаюсь Уходящему в след, 
Я счастьем окутана, как в теплый плед! 
Разбужены нежно вдохновения эльфы. 
Выдыхаю многогранности мира все шлейфы . 
Я с каждым восходом смелее вперед! 
И с каждом закатом шире мысли полет! 


Рецензии