Мне для счастья не хватает тебя

Мне для счастья не хватает тебя.
Без тебя мой не окончен портрет.
Я ищу тебя в потоках дождя.
И иду туда, где уж путей нет…

Я всю жизнь стучусь в закрытую дверь –
Не подходит ни один из ключей.
И в надежде детской жду этот день,
Когда ты откроешь, стоя за ней.

Может это безрассудно порой…
Я сама не знаю верить во что.
Кто-то это называет игрой.
Кто-то детством, что еще не прошло…

И надежду вновь у сердца тая,
Я поверю в твой спасительный свет.
Мне для счастья не хватает тебя…
Без тебя мой не окончен портрет…


Рецензии