Уже наточены ножи...

Уже наточены ножи
И поросячья песня спета.
И так достаточно пожил:
Всю осень, почитай и лето.
                Хозяин в хлев придет с дружком,
                Скрипучую откроет дверцу,
                Потом почешет за ушком,
                Затем удар и прямо в сердце.
И под ножом забьется жизнь,
По снегу щедро кровь разбрызгав,
Куда-то унесется ввысь,
Что бы пропасть с предсмертным визгом.
                И, несмотря на эту гнусь,
                Смертей таких пребудет масса:
                И я, навряд ли, откажусь,
                Увы, от потребленья мяса.


Рецензии