Вечер

Такой спокойный тихий вечер
И зной ушёл с лучом зари.
На небе звёзды заблестели
Как на бульваре фонари.

На ветке лист не шелохнётся,
Такая тишь и благодать.
А лунный свет на землю льётся
И мне так хочется гулять.

Я обращу свой взор на звёзды,
Увижу неба глубину.
Вмиг загадаю я желанье,
Увидев падшую звезду.

В моих глазах лишь удивление,
Впервые вижу столько звёзд.
Их в городе почти не видно.
От света - небо всё слилось.

Мы многого не замечаем
Нас поглотила суета.
Но если всё же приглядеться
Вокруг такая красота.

  ©    В.П.      18.6.2013г.    1:19


Рецензии