Голых веток хлысты

Голых веток хлысты
       Хлещут хмурое небо,
Сиротинки-листы
       Осыпаются в небыль.
В сердце власвует грусть
       А в душе - сожаленье,
Что уже не вернусь,
       Окунувшись в забвенье.
Прах Судьбы опадет,
       В суете растворится,
Скоро вечнсь грядет,
       Даст собою напиться.
Грянет день, выйдет срок...
       И ... сорвусь как листок.


Рецензии