голос матери

Синей тиной
Обмотана
Гильотина.
И вот она...

Запах матери
Словно
Обозначили
Это слово

В промежутках
Облакачиваясь
Перекрутка,
Перехваченная.

Кровоточит
С белой скатерти
Криком порчи
Голос матери.


Рецензии